Hydropolis Undersea Resort – уникальный подводный отель в Дубае

Дубай считается самым захватывающим и уникальным местом на всей нашей планете. Эмират постоянно удивляет своих жителей и гостей необычными постройками. Подводный отель в Дубае – один из самых великолепных проектов эмирата. Hydropolis Undersea Resort – название этого чудесного отеля, в котором желают остановиться многие туристы.

Подводный отель в Дубае с фото и видео

Одни только фото подводного отеля в Дубае захватывают дух, сложно даже представить, какие эмоции возникают у человека, оказавшегося внутри здания. Эта постройка на 18 метров уходит в глубины Персидского залива.

Она занимает площадь 260 га, а на ее возведение ушло 490 млн долларов.

Благодаря своей необычности и уникальности, подводный отель Hydropolis Undersea Resort в Дубае был оценен в 10 звезд. При его оценке учитывался уровень предоставляемых услуг, оборудованность помещений, качество питания, инфраструктура заведения. Всем туристам известно, что Hydropolis Undersea Resort – это комфортное и очень дорого заведение, позволить себе такой отдых может далеко не каждый гость ОАЭ.

Добраться до отеля можно на поезде, который идет через туннель, состоящий из наземной и подводной части. Для проживания гостей отведена нижняя часть сооружения, которая полностью находиться под глубокими водами Персидского залива. Здесь также размещены помещения для персонала Hydropolis Undersea Resort и хозяйственные отсеки.

На видео подводного отеля в Дубае хорошо видна наземная часть Hydropolis Undersea Resort, где расположены места для отдыха постояльцев, престижные рестораны, спа-центры, салоны красоты. Также в верхней части сооружения находится лаборатория, которая занимается изучением подводной морской жизни.

Этот удивительный комплекс еще имеет и свой концертный зал, предназначенный для культурной жизни постояльцев отеля. Специально для деловых людей на территории этого дорого заведения был разработан и оборудован огромный бизнес-центр. Части отеля имеют форму дисков, соединенных между собой.

Не только деловые люди останавливаются в отеле, но и семьи с детьми, ведь в заведении изначально было выделено место для детского комплекса. Пребывание детей доставляет удовольствие не только малышам, но и их родителям, ведь в это время они могут посетить интересные им места отеля.

Все основные части Hydropolis соединены между собой лифтами, что делает пребывание в нем гостей Дубая более комфортным и приятным. Вечерами для своих постояльцев Hydropolis организовывает увлекательное и завораживающее лазерное шоу. Для наблюдения за представлением были сделаны специальные смотровые площадки.

Стоимость номеров в подводном отеле Hydropolis Undersea Resort

Уникальный подводный отель в Дубае насчитывает более 200 номеров, которые стилизованные под каюты космического корабля. Форма номеров нестандартная, она сама по себе создает атмосферу необычности. В самых дорогих и роскошных номерах отеля есть фонтаны.

Стоимость номера в подводном отеле Дубая составляет 5500 долларов в сутки. Люксовые номера стоят значительно дороже – от 8000 долларов и выше.

В процессе работы над проектом Hydropolis, его создатели позаботились о комфорте постояльцев, обеспечив условия для экономии их времени.

Для их комфорта и безопасности предоставляются такие услуги:

  • доставка к месту отдыха на скоростном подводном поезде;
  • вертолетная площадка на крыше заведения;
  • повышенная система охраны.

Сами гости Hydropolis в отзывах об отеле говорят, что пребывание в этом заведении Дубая очень дорогое, но оно того стоит!


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hydropolis Undersea Resort – уникальный подводный отель в Дубае"

Войти, чтобы написать отзыв.